13:30
Оплата коммунальных платежей

Для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, тулякам рекомендуют оплачивать коммунальные счета через Интернет.

Почти все поставщики коммунальных услуг и ресурсоснабжающие организации предоставляют возможность оплачивать счета дистанционно. На 95% квитанций размещён штрих-код для быстрой и удобной оплаты. При его использовании, оплата занимает не более 7 секунд.

Всю информацию можно получить по контактным телефонам, размещенным на квитанциях. Оплачивать услуги можно с банковской карты, так и при помощи наличных денег.

Один из вариантов — оплачивать через личный кабинет Сбербанк Онлайн. В приложении нужно перейти во вкладку «Платежи», выбрать «Оплата по QR или штрих-коду» и отсканировать штрих-код на квитанции. Даже если приложение отсутствует и нет доступа в личный кабинет, с картой  Сбербанка её легко получить: скачайте мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» и зарегистрируйтесь в нём, следуя указаниям в сервисе. 

Также услуги ЖКХ можно оплатить с помощью АО ОЕИРЦ. Сотрудники расчетного центра предлагают всем жителям Тульской области оплачивать счета с помощью сервисов ОЕИРЦ, не выходя из дома:

1.На сайте АО ОЕИРЦ по ссылке «БРИС ЖКХ» или  «Сбербанк Онлайн»

2.Через мобильное приложение «БРИС-ЖКХ»

3.В личном кабинете (для этого нужно зарегистрироваться на сайте АО ОЕИРЦ). Помимо оплаты здесь можно получить копию квитанции, отказаться от ее бумажной версии, передать показания приборов учета.

Если возникли трудности, жители могут задать вопросы через форму обратной связи на сайте АО ОЕИРЦ в разделе «Контакты». А для ускорения обработки документов – направлять копии в электронном виде на адрес электронной почты: info@oeirc.ru

Просмотров: 503 | Добавил: админ | Рейтинг: 0.0/0